Na`Vi сыграет с Tigers в верхней сетке DreamLeague Season 10

Закончился групповой этап первого майнора в этом сезоне, участники которого разыгрывают между собой 300 тысяч долларов, 500 очков Dota Pro Circuit и путевку на мейджор в Куала-Лумпуре. Сегодня в обеих группах состоялись решающие поединки, которые определили расстановку сил на турнире.

«Рожденным побеждать» после поражения от США, United States, US compLexity Gaming все же удалось попасть в верхнюю сетку плей-офф: сегодня Украина, Ukraine, UA Na’Vi всухую переиграла единственного представителя Южной Америки на DreamLeague Season 10 – перуанский коллектив Перу, Peru Infamous. В соседнем квартете групповой отбор завершился победой Китай, China, CN Royal Never Give Up над Швеция, Sweden, SE The Final Tribe: команда из Поднебесной отправилась в сетку виннеров, а шведы – в сетку лузеров.

Результаты групповой стадии

Команды уже знают своих соперников в плей-офф: Natus Vincere в первом раунде встретится с пятеркой из Юго-Восточной Азии, занявшей первое место в группе B. Весь мир, World Vega Squadron сыграет против The Final Tribe в матче на вылет. В плей-офф все игры пройдут до двух побед, гранд-финал – до трех. Ставки на предстоящие поединки принимаются на betsdota2.com.

Сетка плей-офф


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net