Pajkatt присоединился к OG

Весь мир, World OG объявила имя игрока, который занял освободившуюся позицию керри в составе: им стал швед Швеция, Sweden, SE Per Anders Olsson "Pajkatt" Lille, который весь прошлый сезон выступал под началом США, United States, US Peter "ppd" Dager в североамериканском клубе OpTic Gaming (коллектив занял 7-8 место на The International в Ванкувере и полностью распался с началом межсезонного решафла). Как сказано в официальном анонсе, Pajkatt уже присоединился к своим новым тиммейтам на буткемпе.

Напомним, что Pajkatt заменил Австралия, Australia, AU Anathan "ana" Pham: после победы на The International 2018 австралиец решил взять более длительный перерыв от «Доты», чтобы вернуть мотивацию. Организация убрала игрока в запас. Его комментарий по этому поводу вы найдете в нашей новости.

28 ноября OG сыграет свой первый матч в текущем сезоне: действующие чемпионы мира вступят в борьбу в европейском отборе на The Chongqing Major. Первым соперником OG станет шведский коллектив Швеция, Sweden, SE Alliance. Ставки на предстоящие игры принимаются на betsdota2.com. Следить за ходом отборочных соревнований вы можете с помощью нашего репортажа.

Текущий состав OG

  • Швеция, Sweden, SE Per Anders Olsson "Pajkatt" Lille
  • Финляндия, Finland, FI Topias "Topson" Taavitsainen
  • Франция, France, FR Sébastien "7ckngMad" Debs
  • Финляндия, Finland, FI Jesse "JerAx" Vainikka
  • Дания, Denmark, DK Johan "N0tail" Sundstein
  • Австралия, Australia, AU Anathan "ana" Pham (запасной)


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе Вконтакте!

Источник: www.facebook.com