Team Liquid и Team Secret прошли на мейджор в Чунцине. OG проиграли квалификацию

Минувшей ночью закончился предпоследний игровой день европейского отбора на The Chongqing Major, по результатам которого две квоты на чемпионат нашли своих хозяев: путевки в Китай выиграли Весь мир, World Team Liquid и Весь мир, World Team Secret. Оба коллектива показали наилучший результат в групповом этапе, победили своих соперников в первом раунде плей-офф и прошли в финал верхней сетки. Поскольку организаторы выделили три слота европейскому региону, обе команды уже гарантировали себе места на предстоящем мейджоре.

Примечательно, что групповой отбор не прошли действующие чемпионы мира, которым после победы на The Interantional 2018 пришлось заменить одного игрока. Весь мир, World OG дважды проиграли шведскому коллективу Швеция, Sweden, SE Alliance и заняли предпоследнее место в своем квартете. В группе А за бортом турнира оказались Весь мир, World Vega Squadron и Весь мир, World Ninjas in Pyjamas. При этом команда США, United States, US Peter "ppd" Dager, которая финишировала в топ-4 на мейджоре в Малайзии, заняла последнее место в группе.

Третью и последнюю квоту сегодня разыграют между собой Alliance и Швеция, Sweden, SE The Final Tribe, после чего все три победителя отыграют заключительные поединки квалификации, которые будут влиять на посев на самом мейджоре. Ставки на предстоящие игры принимаются на betsdota2.com. Следить за ходом отборочных соревнований во всех регионах вы можете с помощью нашего репортажа

Результаты групповой стадии

Сетка европейского отбора


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: liquipedia.net