Lil: «У нас минус два. BoraNija не оправдал надежд»

Сербия, Serbia, RS Duško "BoraNija" Boranijaševic покинул состав Весь мир, World Aggressive Mode. Об этом сообщил Украина, Ukraine, UA Илья «Lil» Ильюк на своем канале в Telegram. Ильюк пояснил, что серб не оправдал надежд команды. При этом Словакия, Slovakia, SK Oliver "Skiter" Lepko, по его словам, может вернуться в коллектив после киевского майнора.

По поводу ростера. У нас минус два. Оливера позвали постандынить на минор в Файтин Пандас, поэтому ближайшее время он точно играть не будет, а потом как пойдет, может быть вернется (если будет куда возвращаться).

Также минус Boranija. Как я говорил в своем интервью, мы добрали его в самый последний момент ввиду отсутствия каких-либо альтернатив. Еще с самого начала были сомнения на его счет, но из-за того что мы довольно легко выиграли квалификации на лан в Хайнане, команда решила дать ему возможность показать себя на квалификациях к мажору и Виплей турнире. К сожалению, он не оправдал надежд.

К слову, после этих перестановок нам точно не хватит дпс-очей для инвайта в закрытые европейские квалификации, но вполне достаточно для инвайта в закрытые квалы для СНГ :)

Имена двух последних игроков узнаете в ближайшее время/

Aggressive Mode заняла 5-6 место на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon, заработав 12 тысяч долларов призовых. Микс не прошел отборочные на третьи мейджор и майнор текущего сезона. Skiter перешел в состав Канада, Canada, CA Fighting PandaS вместе с Германия, Germany, DE Maurice "KheZu" Gutmann.

Текущий состав Aggressive Mode

  • Греция, Greece, GR Kharis "SkyLark" Zafeiriou
  • Украина, Ukraine, UA Илья "Lil" Ильюк
  • Греция, Greece, GR Giorgos "SsaSpartan" Giannakopoulos


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: t.me