Поддержка Steam отказалась снимать бан с аккаунта ТраВоМаН

Скандально известный русскоязычный стример Россия, Russia, RU Тимура «ТраВоМаН» Хафизова рассказал, чем закончилось его обращение в поддержку Steam с просьбой снять очередную блокировку с аккаунта и выдать иммунитет для предотвращения дальнейших банов:

В общем, ответила мне поддержка Steam обычной «отпиской». Я на нее ответил, и они мне написали еще более лаконично. Сказали, что «мы никакие баны снимать не можем, чтобы привлечь к этому внимание – пишите на Reddit». Получается, других вариантов действительно нет.

Еще кое-что я узнал: оказывается, на сайте Valve некорректно отображается система репортов. Нельзя точно понять, за какой матч тебя зарепортили. Эти айдишники, которые я рассматривал, они являются по факту «реперными точками» – каждые 15 матчей, такой-то айдишник, и после этого матча статистика порядочности обновляется. И за эти 15 каток в стольких-то ты был зарепорчен. А за какие именно – непонятно.

Несколько дней назад основной аккаунт Хафизова в Dota 2 забанили на неделю из-за большого количества жалоб. По той же причине его аккаунт блокировали на две недели в октябре. Практически сразу после этого он также получил недельную блокировку канала на Twitch.


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: cyber.sports.ru